fbpx Skip to content

Il Presidente della Regione Stefano Bonaccini incontra Piacenza al Summer Fancy Food Show di New York

In occasione della 68° edizione del Summer Fancy Food Show, la fiera dell’Alimentare più famosa di New York e più grande degli USA, il Presidente della Regione Stefano Bonaccini e l’Assessore all’Agricoltura e all’Agroalimentare Alessio Mammi erano presenti quali rappresentanti istituzionali della nostra Regione. Durante questo evento, organizzato dal 23 al 25 giugno scorsi, hanno avuto occasione di pranzare con il presidente Diego Segalini e alcuni rappresentanti dell’Associazione Valtrebbia e Valnure della Grande Mela. Al pranzo di sabato 22 giugno, tenutosi presso il Ristorante La Boite en Bois di New York, gestito dallo chef di origine parmense Gino Barbuti, gli ospiti hanno potuto apprezzare diversi vini di Cantina Valtidone e più precisamente i vini rossi 50 Vendemmie Gutturnio DOC frizzante e Sapio Colli Piacentini Barbera DOC frizzante e i vini bianchi 50 Vendemmie Colli Piacentini Malvasia DOC fermo e Zefiro Ortrugo dei Colli Piacentini DOC fermo.

Leggi anche:

Altre tre Medaglie per Cantina Valtidone al Concorso Enologico Internazionale Città del Vino
Guida completa per degustare i vini: consigli e tecniche per apprezzare al meglio ogni calice

Torna su