Con il Perlage alla serata Figli di una Bollicina Minore a Viareggio
Nei giorni scorsi, il Perlage Metodo Classico di Cantina Valtidone è stato protagonista delle serata degustazione al Ristorante Olive a Cena di Viareggio. L’evento, organizzato da Claudio Fonio, delegato AIS della Versilia, rientrava nella rassegna Figli di una Bollicina Minore, che permette di degustare i migliori spumanti italiani abbinati ai prodotti del territorio.
Il Perlage Metodo Classico, un sapiente mix di Chardonnay e Pinot Nero, ha saputo conquistare la platea di produttori e ospiti, riuscendo a colpire per il suo sapore persistente e fine capace di abbinarsi ai piatti proposti, a partire da quelli a base di pesce tipici del territorio toscano. Per Cantina Valtidone un ulteriore riconoscimento del processo di crescita qualitativa della propria produzione.
Leggi anche:
Vini e spirito cooperativo in trionfo a Vivite
Picchio Rosso; due giorni di festa, cultura e solidarietà