Skip to content
Bottiglia di Perlage versa vino in un bicchiere. Cena tra amici, ristorante. Etichetta del vino in primo piano.

Con il Perlage alla serata Figli di una Bollicina Minore a Viareggio

Nei giorni scorsi, il Perlage Metodo Classico di Cantina Valtidone è stato protagonista delle serata degustazione al Ristorante Olive a Cena di Viareggio. L’evento, organizzato da Claudio Fonio, delegato AIS della Versilia, rientrava nella rassegna Figli di una Bollicina Minore, che permette di degustare i migliori spumanti italiani abbinati ai prodotti del territorio.

Il Perlage Metodo Classico, un sapiente mix di Chardonnay e Pinot Nero, ha saputo conquistare la platea di produttori e ospiti, riuscendo a colpire per il suo sapore persistente e fine capace di abbinarsi ai piatti proposti, a partire da quelli a base di pesce tipici del territorio toscano. Per Cantina Valtidone un ulteriore riconoscimento del processo di crescita qualitativa della propria produzione.

Leggi anche:

Vini e spirito cooperativo in trionfo a Vivite
Picchio Rosso; due giorni di festa, cultura e solidarietà

Torna su